独自の「香り酵母仕込み」製法を採用した本格米焼酎をベースに、国産柚子をはじめとした、ジュニパーベリー、カモミール、オレンジピールやコリアンダーなど厳選した7種のボタニカルを使用。
2018年に創業150年を迎えた本格焼酎の蔵元から生まれた、こだわりのジャパニーズ・クラフトジンです。
麹と香り酵母が生み出した本格米焼酎のやさしい上品な香りとまろやかな飲み口、豊かな味わいと、ゆっくり丁寧に抽出された柚子など7種のボタニカルの風味が組み合わさることで、特徴的な香味に仕上がりました。
メーカー | 濱田酒造 |
---|---|
容量 | 700ml |
本数 | 1本 |
アルコール度数 | 38° |
外部サイト | 濱田酒造株式会社 |
※商品については直接取扱店舗へお問い合わせください。
店舗名 | 所在地 | 電話番号 | 詳細 |
---|---|---|---|
深谷花園店 | 埼玉県深谷市黒田707 | 048-584-1199 (代) | 詳細はこちら |
深谷上野台店 | 埼玉県深谷市上野台2975-1 | 048-571-2700 | 詳細はこちら |
本庄早稲田店 | 埼玉県本庄市早稲田の杜3丁目3-1 | 0495-71-6990 | 詳細はこちら |
店舗名 | 所在地 | 電話番号 | 詳細 |
---|---|---|---|
セイユウ熊谷店 | 埼玉県熊谷市石原143 | 048-526-2239 | 詳細はこちら |
セイユウ東松山店 | 埼玉県東松山市若松町2-11-26 | 049-322-9645 | 詳細はこちら |
セイユウ坂戸店 | 埼玉県坂戸市中富町72-3 | 049-288-0275 | 詳細はこちら |